
Workshop: Die Region auf dem Teller: regionale und saisonale Lebensmittel in Sachsen
Möchten Sie die köstlichen Aromen und die Vielfalt der regionalen Küche entdecken? In diesem Workshop erfahren Sie, wie bio-regionale Landwirtschaft in Sachsen funktioniert und welchen Weg unsere Lebensmittel von der Erzeugung bis in die Küche nehmen. Im praktischen Teil des Workshops bereiten wir gemeinsam kleine Snacks aus frischen, regionalen Zutaten zu. Dieser Workshop richtet sich an alle, die bewusst einkaufen und genießen möchten.
Weitere Hinweise:
Veranstaltungsort: VHS Dresden, Annenstraße
Bitte mitbringen: 3 € Lebensmittelgebühr
Anmeldung über folgenden Link: https://vhs-dresden.de/kurs/mensch-und-gesellschaft/natur-und-umwelt/die-region-auf-dem-teller-regionale-und-saisonale-lebensmittel-in-sachsen/workshop/25H1519
Diese Veranstaltung findet statt im Zuge des Projekts „BioRegio Modellregion Oberes Elbland“, das von der Europäischen Union kofinanziert wird.