
Vortrag und Workshop: Bio-Regio-Modellregion Oberes Elbland – vom Acker bis zum Teller
Wie können regionale und Bio-Produkte in Sachsen sichtbarer werden und besser in Handel, Gastronomie und Tourismus eingebunden werden? Diese Frage steht im Fokus des Projektes „Bio-Regio-Modellregion Oberes Elbland“. Im Workshop werden die Ziele, Inhalte und konkrete Maßnahmen des Projekts vorgestellt. Gemeinsam sprechen wir darüber, wie wir nachhaltige Lebensmittel aus der Region fördern und genießen können – Ihre Fragen und Ideen sind herzlich willkommen.
Weitere Hinweise:
Anmeldung über folgenden Link: https://vhs-dresden.de/kurs/mensch-und-gesellschaft/zeitgeschehen-und-politik/bio-regio-modellregion-oberes-elbland-vom-acker-bis-zum-teller/workshop/25H1522
Die Veranstaltung findet statt im Zuge des Projekts „BioRegio Modellregion Oberes Elbland“, das von der Europäischen Union kofinanziert wird.