Geheimnisse der orientalischen Küche mit regionalen Bio-Zutaten

Sep 11, 2024 | Allgemein, Miteinander

Zu Besuch bei Zaituna – Am 21.09. ab 11 Uhr im Rahmen der Bioerlebnistage Sachsen Leckeres probieren und mehr erfahren

Ali Habiballah ist Zaituna. Catering für allerlei Anlässe in und um Dresden, wo sich alles um die Begeisterung für Geschmack und hochwertige, regionale Lebensmittel dreht. Beim Bioerlebnistag verrät er ab 11 Uhr, wie Hummus die perfekte Konsistenz bekommt oder wie man Falafel aus regionalen Linsen herstellt. Es gibt bis 15 Uhr Leckeres zum Probieren und einen Einblick in die kleine Produktionsstätte in der Dresdner Neustadt.

Das Projekt OLGA unterstützt die Veranstaltung mit Infos zum regionalen Anbau und dem Einsatz von Hülsenfrüchten in der täglichen Ernährung.

Anmeldung per E-Mail an veronica.schmidt-cotta@uzdresden.de

Zum Programmflyer

 

Wer mehr über die Projekte im Umweltzentrum erfahren will, kann ganz einfach Teil des Netzwerkes werden. Am besten funktioniert das über die Anmeldung zum UZD Newsletter.